Romanovska

Материал из Viagroupia
Romanovska
Тип

магазин женской одежды

Основание

2009

Расположение

Одесса, ул. Маяковского, 3

Отрасль

швейная

Продукция

одежда, обувь, ткани

«Romanovska» — авторский бренд женской одежды, под руководством Ольги Романовской.

История

Спустя полтора года после ухода из группы ВИА Гра Ольга решила возобновить своё незаконченное дело: создание одежды. Старшая сестра, Алёна, помогала в начинаниях и вместе думали над названием марки. Из путешествия по Италии девушка привезла с собой свою же фамилию, но произносимую на местный манер "Romanovska". Вскоре, осенью 2009 года, был открыт одноименный магазин в Одессе и с этих пор началось воплощение своих фантазий и идей.

« Я создаю разную одежду, но о каждой вещи могу сказать без притворства, что она создана с трепетом и любовью, под моим личным контролем и каждую я с радостью одену и сама, иные я никогда не предлагала бы вам! Особое удовольствие я получаю при создании вечерних и сценических платьев. Обожаю подчеркивать женскую изящность, сексуальность и красоту! Ведь некрасивых женщин не бывает, есть неправильно подобранное платье. Моя голова полна идей, а душа - желания творить для Вас. Ольга Романовская »

Оформление магазина

В проекте этого бутика предусмотрено оформление в классическом стиле, который особенно подчеркивается резными колонами и мебелью, в сочетании с элементами современного стиля, представленными полом, выложенным кафельной плиткой и люстрами. Цветовое решение интерьера представлено коричнево-бежевыми тонами. Необходимое дополнение в виде зеркал, раздевалок и вешалок предполагает комфортное времяпрепровождение покупателей в данном бутике.

Другие магазины

Помимо одесского рынка, также бренд представлен и в столице Ураины - Киеве.